пр. Ленина, 93г
Нижний Новгород

Газель и в Африке Газель

2 июля

Подпишитесь на наши новости

Газель и в Африке Газель

Группа ГАЗ при сотрудничестве с Africa Motors открыла продажи лёгких грузовиков Газель-Некст в 50 дилерских центрах Марокко. Марокко — государство в Северо-Западной Африке. Правительство нацелено на экономический рост и активно привлекает инвесторов, на повестке дня стоит и обновление автопарка.

Грузовой транспорт Марокко — Берлье 1965-1974 гг выпуска, Форд Транзит 1965-1978 гг и другие, не менее экзотические марки.

Среди микроавтобусов превалирует тот же Форд Транзит.

 

Транспорт в Марокко принято нагружать по максимуму. Поэтому, лёгкие бортовые грузовики Газель-Некст, с которых началось выдвижение бренда ГАЗ на рынок Марокко, должны «выстрелить». Паспортная грузоподъёмность Газели — 1,5 тонны, по факту на автомобиле при усилении рамы и рессор, часто возят 2-3 тонны. Поскольку база Газели подходит для установки широкого ряда спецтехники, марокканский дилер планирует сделать Газели-Некст основным транспортом в сегменте LCV.

Бренд менеджер Африка Моторс Хамид Бенкиран считает, что появление Газелей в Марокко открывает возможности для дальнейшей экспансии Группы ГАЗ на африканский материк. Интересно, где окажется Группа ГАЗ в следующий раз?

Поделиться в соцсетях
Другие новости и события
5 сентября Умные автобусы Газель
Группа ГАЗ привезла в Москву два беспилотных автобуса Газель-Некст на электрической тяге.
21 августа Внедорожный Соболь-Некст и модульный Газон
На «Неделе национальной безопасности» Группа ГАЗ презентовала два опытных внедорожника Соболь-Некст и Газон-Некст с композитным кузовом.
13 июля Газель взяла серебро на «РобоКроссе-2018»
Студенты Ульяновского технического университета показали робомобиль на базе Газели-Некст.
Смотрите также

Нижний Новгород,
пр. Ленина, 93Г

8 800 302 18 05
Яндекс.Метрика    

Дизайн — Студия Titanium

Внедрение — Студия Graphit