пр. Ленина, 93г
Нижний Новгород

Группа ГАЗ привезла Газели во Вьетнам

6 июня

Подпишитесь на наши новости

Группа ГАЗ привезла Газели во Вьетнам

После заключения контракта на поставку автобусов на Филиппинских островах Группа ГАЗ пошла на материк. 15-я вьетнамская автовыставка Vietnam AutoExpo 2018 привычно принимает азиатские бренды: Хендай, Хонду, Ямаху, ДонгФенг, Субару и Ниссан, а вот российские Газели выставляются впервые.

Вьетнам активно развивает туристический сектор: курортные зоны застраиваются современными зданиями, улучшается инфраструктура городов. Более трети ВВП Вьетнама составляют доходы от сервиса: отелей, системы общественного питания и транспорта, поэтому стране требуется больше рентабельной коммерческой техники. Так что Группа ГАЗ показала в Ханое?

Бортовой автомобиль Газель-Некст

Газель Некст бортовая

Лёгкий городской грузовик служит базой для сотни надстроек: автофургонов, автовышек, цистерн, эвакуаторов, самосвалов. Таким образом, всего одно грузовое шасси попадает в потребности логистов, строительных организаций и сферы ЖКХ. Для удобства работы Газель-Некст оборудована независимой передней подвеской, просторной кабиной, реечным рулевым управлением и мощной тормозной системой.

Бортовой автомобиль Газон-Некст

Газон Некст бортовой

Там, где недостаточно 1,5 тонн грузоподъёмности Газели, на помощь придёт Газон-Некст, который берёт на борт до 5 тонн груза. Как и Газель, Газон является базой для специальной техники, спектр надстроек среднетоннажника дополняется контейнерными погрузчиками и комбинированными дорожными машинами. Для плавности хода передняя подвеска Газона снабжена рессорами увеличенной длины, гидравлическими телескопическими амортизаторами и стабилизатором поперечной устойчивости. Пневматические дисковые тормоза обеспечивает быструю остановку с полной загрузкой. Универсальный кабинный модуль Некст позволяет расположиться с комфортом водителю и двум или шести пассажирам.

Бортовой автомобиль Газель-Бизнес 4х4

Газель Бизнес бортовая

Вьтенам — гористая страна с сезонными ливнями. Проблемы жителей сельской местности решит полноприводная Газель-Бизнес. Подключаемый передний мост и блокируемый межколёсный дифференциал помогут справиться с раскисшими дорогами и бугристым ландшафтом. Тент защитит груз от осадков и солнца. Если сельскохозяйственникам будет недостаточно трёхместной кабины, ГАЗ поставит шестиместную.

Бортовой автомобиль ГАЗ-3308 Садко

Садко бортовой

А вот российскому чемпиону по проходимости Садко вообще не нужны дороги. В ГАЗ-3308 внедрили комплекс решений для преодоления бездорожья: подключаемый передний мост, понижающую передачу, массивные внедорожные шины с агрессивным протектором, самоблокирующиеся межколёсные дифференциалы и управление спуском/подкачкой колёс из кабины. Высокий лёгкий внедорожник может везти 2 тонны груза или выступать в роли тягача для другой техники.

Каркасный автобус Газель-Некст

Каркасный автобус ситилайн

Малолитражный автобус на 19 пассажиров в России зарекомендовал себя как комфортный общественный транспорт. Вьетнамцам автобус Газель-Некст пригодится как экскурсионный автобус: мягкий ход, панорамное остекление и система кондиционирования сделают туристические поездки комфортными и информативными.

Группа ГАЗ оценивает вьетнамский авторынок как перспективный: нынешняя выставка — «первая ласточка» для оценки покупательского спроса. У продукции ГАЗ есть свои конкурентные преимущества перед азиатскими марками. В будущем автогигант планирует привезти во Вьетнам больше модификаций, включая тяжёлую технику. А пока ждём новых событий из Азии.

Поделиться в соцсетях
Другие новости и события
16 мая Газель-ресторан? Дайте две!
Почитайте о том, как фудтраки на базе Газели-Некст будут колесить по городам ЧМ-2018 в рамках фестиваля «Гастрономическая карта России».
10 мая Фирменный Trade-in
Выгодный Trade-in-2018! Сдайте старый автомобиль
и получите дополнительную скидку
до 120 000 рублей на новый автомобиль!
25 апреля Газели будут собирать в Азербайджане
Группа ГАЗ и Азермаш договорились о строительстве сборочного предприятия в г. Каджикабул. Азербайджанцы в 2019 году планируют собирать 1000 лёгких и среднетоннажных грузовиков ГАЗ ежегодно.
Смотрите также

Нижний Новгород,
пр. Ленина, 93Г

8 800 302 18 05
Яндекс.Метрика    

Дизайн — Студия Titanium

Внедрение — Студия Graphit