пр. Ленина, 93г
Нижний Новгород

Газели будут собирать в Азербайджане

25 апреля

Подпишитесь на наши новости

Газели будут собирать в Азербайджане

Группа ГАЗ на российском Кавказе представлена в Чечне и Дагестане, за пределами РФ действуют дилерские центры в Армении и Грузии. Азербайджан не только открывает шоурум в Баку, он планирует продавать Газели собственной сборки. Для этого Группа ГАЗ готова организовать поставки машинокомплектов и провести обучение работников.

Такой масштабный интерес азербайджанцев к продукции ГАЗ обусловлен острой потребностью республики в рентабельных коммерческих автомобилях и социальных автобусах. Инфраструктура республики стремительно развивается. Экономический рост в стране требует новых транспортных решений вместо заказа дорогостоящей техники из азиатских стран.

Азербайджанцы параллельно со сборкой шасси планируют открыть производства специальной техники: автофургонов, дорожных и коммунальных машин, автомобилей скорой помощи и школьных автобусов. Для этого у Азербайджана есть компоненты собственного производства.

Сборочный завод заработает в 2019 году. Выбор южан пал на бестселлеры горьковского автозавода: автомобили Газель-Бизнес, Газель-Некст и Газон-Некст. У этих трёх моделей существует несколько десятков модификаций, поэтому потребности страны в самом разнообразном транспорте быстро закроет одно сборочное предприятие.

Что касается Группы ГАЗ, директор по продажам Михаил Бахтарин называет азербайджанский рынок перспективным. Экспансия Газелей продолжается, нижегородский транспорт постепенно закрепляется на мировой автомобильной арене. Для россиян это означает получение новых рабочих мест и постоянное совершенствование качества продукции ГАЗ вслед за общемировыми стандартами. Следите за успехами Группы ГАЗ вместе с нами!

Поделиться в соцсетях
Другие новости и события
5 сентября Умные автобусы Газель
Группа ГАЗ привезла в Москву два беспилотных автобуса Газель-Некст на электрической тяге.
21 августа Внедорожный Соболь-Некст и модульный Газон
На «Неделе национальной безопасности» Группа ГАЗ презентовала два опытных внедорожника Соболь-Некст и Газон-Некст с композитным кузовом.
13 июля Газель взяла серебро на «РобоКроссе-2018»
Студенты Ульяновского технического университета показали робомобиль на базе Газели-Некст.
Смотрите также

Нижний Новгород,
пр. Ленина, 93Г

8 800 302 18 05
Яндекс.Метрика    

Дизайн — Студия Titanium

Внедрение — Студия Graphit