пр. Ленина, 93г
Нижний Новгород

Газель-ресторан? Дайте две!

16 мая

Подпишитесь на наши новости

Газель-ресторан? Дайте две!

«Москва», «Санкт-Петербург», «Саранск», «Самара», «Нижний Новгород», «Екатеринбург», «Калининград», «Казань», «Волгоград», «Сочи», «Ростов-на-Дону» — так называются 11 фудтраков Некст, которые будут работать с 14 июня по 15 июля в городах чемпионата и знакомить иностранных болельщиков с особенностями российской кухни. Фудтраки находятся под командованием 11 шеф-поваров, в задачи каждого входит разработка меню и достойная подача особенных региональных блюд в формате уличного питания.

Чемпионат — отличный повод не только накормить иностранцев русской кухней, но и познакомить местных предпринимателей с новыми возможностями бизнеса. Жизненный темп мегаполисов ускоряется, а спрос населения на быстрое питание постоянно растёт. Эстетичные и прекрасно оборудованные Газели-Некст дополняют ландшафт городских улиц и дают людям возможность перекусить на бегу. Мобильный фудтрак не требует больших вложений, он способен следовать за клиентами на городские праздники и массовые мероприятия.

Объем фургона Газели достигает 16 куб. метров, время автономной работы на аккумуляторах — до 8 часов, бак для чистой воды вмещает до 100 литров — всё это позволяет фудтраку «стоять на страже» весь рабочий день. Шасси Газели предоставляет возможность настроить автокафе, фудтрак, машину для организации кейтеринга на уличных мероприятиях и автомагазины широкого профиля.

В настоящее время Минпромторг разрабатывает законопроект по организации мобильных точек общественного питания: чтобы пополнять бюджет за счёт арендной платы фудтраков, законное оформление уличной торговли необходимо максимально упростить. Группа ГАЗ тоже заинтересована в насыщении рынка лёгкими грузовиками-автолавками и фудтраками и привлекает инвестиции для этой цели. Развитие мобильной торговли даст россиянам порядка 25 000 новых рабочих мест, а пока Газели-Некст помогают иностранным туристам знакомиться с русской культурой.

Поделиться в соцсетях
Другие новости и события
6 июня Группа ГАЗ привезла Газели во Вьетнам
На выставке Vietnam AutoExpo 2018 российский автогигант представил лучшие мало- и среднетоннажные коммерческие автомобили.
10 мая Фирменный Trade-in
Выгодный Trade-in-2018! Сдайте старый автомобиль
и получите дополнительную скидку
до 120 000 рублей на новый автомобиль!
25 апреля Газели будут собирать в Азербайджане
Группа ГАЗ и Азермаш договорились о строительстве сборочного предприятия в г. Каджикабул. Азербайджанцы в 2019 году планируют собирать 1000 лёгких и среднетоннажных грузовиков ГАЗ ежегодно.
Смотрите также

Нижний Новгород,
пр. Ленина, 93Г

8 800 302 18 05
Яндекс.Метрика    

Дизайн — Студия Titanium

Внедрение — Студия Graphit