Схема проезда
Нижний Новгород

Газель-ресторан? Дайте две!

16 мая 2018

Подпишитесь на наши новости

Газель-ресторан? Дайте две!

«Москва», «Санкт-Петербург», «Саранск», «Самара», «Нижний Новгород», «Екатеринбург», «Калининград», «Казань», «Волгоград», «Сочи», «Ростов-на-Дону» — так называются 11 фудтраков Некст, которые будут работать с 14 июня по 15 июля в городах чемпионата и знакомить иностранных болельщиков с особенностями российской кухни. Фудтраки находятся под командованием 11 шеф-поваров, в задачи каждого входит разработка меню и достойная подача особенных региональных блюд в формате уличного питания.

Чемпионат — отличный повод не только накормить иностранцев русской кухней, но и познакомить местных предпринимателей с новыми возможностями бизнеса. Жизненный темп мегаполисов ускоряется, а спрос населения на быстрое питание постоянно растёт. Эстетичные и прекрасно оборудованные Газели-Некст дополняют ландшафт городских улиц и дают людям возможность перекусить на бегу. Мобильный фудтрак не требует больших вложений, он способен следовать за клиентами на городские праздники и массовые мероприятия.

Объем фургона Газели достигает 16 куб. метров, время автономной работы на аккумуляторах — до 8 часов, бак для чистой воды вмещает до 100 литров — всё это позволяет фудтраку «стоять на страже» весь рабочий день. Шасси Газели предоставляет возможность настроить автокафе, фудтрак, машину для организации кейтеринга на уличных мероприятиях и автомагазины широкого профиля.

В настоящее время Минпромторг разрабатывает законопроект по организации мобильных точек общественного питания: чтобы пополнять бюджет за счёт арендной платы фудтраков, законное оформление уличной торговли необходимо максимально упростить. Группа ГАЗ тоже заинтересована в насыщении рынка лёгкими грузовиками-автолавками и фудтраками и привлекает инвестиции для этой цели. Развитие мобильной торговли даст россиянам порядка 25 000 новых рабочих мест, а пока Газели-Некст помогают иностранным туристам знакомиться с русской культурой.

Поделиться в соцсетях
Другие новости и события
23 июля Мега-скидка на метановые автомобили!
Получите метановый автомобиль по цене обычного!
Скидка до 900 000 рублей!
10 июля Программа Русское поле!
Скидка для членов ассоциации АККОР.
Получите государственную субсидию!
Скидка 100 000 рублей от стоимости автомобиля.
10 июля Кредит и лизинг субсидией!
Выгодные предложения продолжаются!
Сэкономьте до 308 000 рублей
от стоимости автомобиля при покупке в кредит и лизинг!
Смотрите также

Нижний Новгород,
ул. Шекспира, 1Бк3

8 800 350 15 10
Яндекс.Метрика    

Дизайн — Студия Titanium

Внедрение — Студия Graphit