пр. Ленина, 93г
Нижний Новгород

Температура для продуктов

Таблица с температурными требованиями помогает определиться с выбором холодильного оборудования изотермических, сэндвич-фургонов и рефрижераторов.

На изотермические фургоны можно заказать установку «холодильников» таких марок, как Alex Original (Алекс Ориджинал), Sanden (Санден), Thermo King (Термо Кинг), Elinje (Элинж) и других, температурный диапазон которых колеблется в районе −20…+5 °C.

Наименование продукта t° при погрузке, С t° при перевозке, С
Замороженные грузы (мясо, субпродукты, мясо кроличье, птица, рыба, шпиг, яичные заморож. продукты) Не выше -8 Не выше -12
Масло сливочное -6 Не выше -6
Жиры животные топленные, масло топленное 0 0…-3
Молоко свежее и пастеризованное, молочные продукты Не выше +8 До +8
Молоко при транспортировке с низовых заводов апрель—сенябрь
не выше +6,
октябрь—март
не ниже +2
апрель—сенябрь
не выше +6,
октябрь—март
не ниже +2
Мороженное Не выше -18 Не выше -14
Масло растительное +12 +2…+10
Дрожжи 0…+4 0…+4
Майонез +21 +3…+18
Маргарин Не выше +12 −3…0
Сыры всякие Не выше +8 Не выше +8
Слабосоленая сельдь в ящиках -6 Не выше -8
Маринады, балыки копченые и вяленые 0 −3…0
Икра рыбная 0 −5…0
Рыба охлажденная, переохлажденная льдом +3 −1…0
Консервы рыбные 0 до +10
Пресервы рыбные 0 −5…0
Рыба горячего копчения заморожен. -10 Не выше -8
Рыба крепко-(средне-)соленая +2 до −5
Рыба копченая, сушено-вяленая 0 до −5
Жир рыбий и мор зверя (медицинск.) 0 до −3
Мясо и птица охлажденные 0…+4 −2…0
Мясо и птица остывшие +16 +4…+10
Консервы всякие (кроме рыбных) - +15…+20
Колбасы копченые 0…+4 −3…0
Колбасы полукопченые 0…+4 −3…0
Колбасы и колбасные изделия, варёные +8 0…+6
Быстрозамороженные мясные, рыбные, кулинарные изделия, фрукты, ягоды, сгущенные соки фруктовые -18 Не выше — 18
Яйца не подвергнутые холодильной обработке +8 +1…+8
Баклажаны и дыни +18 +8…+10
Картофель - +5…+20
Огурцы +10 +5…+10
Помидоры бурые и розовые +15 +8…+15
Помидоры красные +8 +4…+8
Абрикосы +3 0…+3
Ананасы +23 +8…+11
Вишня, черешня +3 +1…+2
Слива, алыча +7 +1…+7
Мандарины +13 +2…+8
Замороженные продукты
Замороженные или глубокозамороженные сливки и концентрированные фруктовые соки -20 -17
Замороженная или глубокозамороженная рыба -18 -15
Замороженное мясо и другие жиры -14 -11
Замороженные субпродукты, яичные желтки, домашняя птица и дичь -12 -9
Замороженное мясо -10 -7
Любые другие замороженные продукты -10 3
Смотрите также
8 800 333–80–84
Нижний Новгород,
пр. Ленина, 93Г

Готовые фургоны для автомобилей
Газель в наличии от 59 000 Р.

Яндекс.Метрика    

Дизайн — Студия Titanium

Внедрение — Студия Graphit